http://www.rtve.es/alacarta/videos/la-manana-de-la-1/saber-vivir-20120206-1015-169/1314456/
CONSEJO DE MARILO minuto 38
hipercolestiorema familiar, origen genético
aceite de pescado, productos tradicionales. ese es su tratamiento,haciendo es su salud, una cosa es que no le apetece y otra hacer ejercicio, cambiar la alimentación, tomar la determinación de quererse a si misma y de dar el paso y hacerlo por uno mismo y como dicen los medicos una vez a la semana tomar algo.
aceite de oliva.
comer poco carbohidratos lo sustituye por el aceite ayuda a mantener el peso
te - diurético natural y baja en pequeña proporción el colesterol.
beneficios por tener los brazos cruzados.
plato pescado
El Aceite de Krill
El aceite de krill contiene muchos y poderosos nutrientes como ácidos grasos omega-3, fosfolípidos, antioxidantes, vitaminas, flavonoides, etc., que hacen de él un aceite con notables propiedades terapéuticas eficaz en dolores articulares, hiperlipidemias, inflamaciones y síndrome premenstrual, entre otras muchas dolencias. De hecho, es el único aceite marino que combina ácidos grasos omega-3, fosfolípidos y antioxidantes, tres sustancias fundamentales para que el organismo humano pueda funcionar correctamente y mantener o recuperar la salud.
El aceite de krill antártico es más estable y más resistente a enranciarse que el aceite convencional de pescado, lo que quiere decir que dura más y no se oxida en el organismo. Puede durar 2 años fuera del refrigerador y 4 años adentro del mismo. No deja sabor a pescado ni produce reflujo.
El aceite de krill antártico es más estable y más resistente a enranciarse que el aceite convencional de pescado, lo que quiere decir que dura más y no se oxida en el organismo. Puede durar 2 años fuera del refrigerador y 4 años adentro del mismo. No deja sabor a pescado ni produce reflujo.
capsulas de eminol
Espirulila
EL EJERCICIO TIENE QUE SER TODOS LOS DIAS, SEA MODERADO Y CONTINUADO, POR ENCIMA DE 30 MINUTOS A PARTIR DE LOS 20 COMIENZA A QUEMAR CALORIAS.
EJERCICIOS DE CINTURA O DE BRAZOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario