viernes, 26 de noviembre de 2010

Receta: Tarta de queso al romero



http://www.canalcocina.es/receta/tarta-de-queso-al-romero

http://www.canalcocina.es/medias/_cache/zoom-0ba4e697cce442c0400c569ff47881a9-320-240.jpg

Ingredientes principales
1 l de nata
8 huevos
250 g de queso al romero rallado
200 g de azúcar
½ vaso de caramelo
1 ramita de romero

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de queso al romero
Batimos los huevos con la nata.
Añadimos el queso y el azúcar y batimos bien.
Introducimos en flaneras individuales regadas con caramelo y horneamos a 150º durante 40 minutos.
Servimos y acompañamos con una ramita de romero.
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Receta de: Sergio Fernández

No hay comentarios:

Publicar un comentario